Skip to content

JAMES-FAZY Restaurant AKIKO Bld. James-Fazy 11 +41 22 900 07 50

Notre carte des mets

Restaurant AKIKO JAMES-FAZY

11, boulevard James-Fazy –  1201 Genève

COMPOSEZ VOTRE WOK
Etape 1

Choisissez votre ingrédient principal.

1 choix

Poulet
 
CHF 16.90
Boeuf
 
CHF 18.50
Porc
 
CHF 16.90
Crevettes
 
CHF 18.50
Végétarien
 
CHF 16.-
Canard
 
CHF 18.90
 
 
Etape 2

Choisissez votre plat qui accompagnera l’ingrédient.

1 choix

Sauce

Curry vert, rouge ou panang aigre-doux
Piment-doux
Laqué (seulement canard)
(riz jasmin inclus)

Wok

Pad thaï (nouilles de riz)
Nouilles jaunes (nouilles de blé)
Riz sauté

Soupe

Tom yam (riz jasmin inclus)

 
Supplément riz cantonais CHF 1.50
Menu Enfant

Un wok au poulet, au porc ou végétarien.
Une boisson comprise: une eau ou un coca.

 
CHF 12.90
Menu Etudiant

Sur présentation de la carte d’étudiant.

 
-10%
Les entrées
Crevettes panées, 2 pièces
 
CHF 5.90
Brochettes de poulet satay, 2 pièces
 
CHF 5.90
Rouleaux de printemps végétariens, 2 pièces
 
CHF 5.90
Nems de poulet, 2 pièces
 
CHF 5.90
Raviolis vapeur au poulet et crevettes, 3 pièces
 
CHF 5.90
Bao Burgers
Canard sauce Hoisin
Canard, sauce hoisin, poireaux, carottes, coriandre
 
CHF 7.90
Tofu sauce Satay
Tofu croustillant, sauce satay, oignons, radis rouges, concombres, carottes
 
CHF 6.90
Poulet croustillant
Poulet croustillant, oignons, curry jaune, curcuma, tomates, salade
 
CHF 7.50
Frites de patates douces (la portion)
 
CHF 4.50
Les plats
Pad Thaï au poulet
 
CHF 15.90
Pad Thaï aux crevettes
 
CHF 17.90
Poulet au curry vert
 
CHF 15.90
Boeuf au curry panang
 
CHF 18.50
Canard laqué
 
CHF 17.90
Les soupes
Tom Yam poulet
 
CHF 15.90
Tom Yam crevettes
 
CHF 17.90
Les salades
Salade d'algue
 
CHF 5.60
Edamame
 
CHF 3.90
Salade de papaye
 
CHF 12.50
Les desserts
Mochis glacé thé vert, passion, litchi
 
CHF 2.90
Mochis thé vert, nature ou sésame
 
CHF 2.90

POUR PASSEZ COMMANDE

Akiko James-Fazy

ALLERGIES, NOUS SOMMES À L'ÉCOUTE

Chère cliente, Cher client, 

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.